0 просмотров

Плохое академическое апелляционное письмо об увольнении

Не делайте ошибок, обнаруженных в апелляционном письме Бретта

  • Делиться
  • флипборд
  • Эл. адрес

Девушка грустно смотрит на компьютер с блокнотами на столе.

  • Доктор философии, английский язык, Пенсильванский университет
  • Магистр английского языка, Пенсильванский университет
  • Бакалавр наук, материаловедение, инженерия и литература, Массачусетский технологический институт

Доктор Аллен Гроув — профессор английского языка Университета Альфреда и эксперт по поступлению в колледж с более чем 20-летним опытом помощи студентам при поступлении в колледж.

Если вас отчислили из колледжа или университета из-за плохой успеваемости, вполне естественно испытывать смущение, злость и оборонительную позицию.Вам может казаться, что вы подвели своих родителей, преподавателей и себя.

Поскольку увольнение может быть таким унизительным, многие ученики пытаются возложить вину за низкие оценки на кого угодно, кроме себя. В конце концов, если вы считаете себя хорошим учеником, то эти «двойки» и «двойки» не могут быть вашей ошибкой.

Однако, чтобы успешно обжаловать академическое увольнение, вам нужно внимательно посмотреть в зеркало. Хотя многие факторы могут способствовать академической неуспеваемости, именно этот человек в зеркале получил низкие оценки по этим работам, экзаменам и лабораторным отчетам. Человек в зеркале — это тот, кто не посещал занятия или не сдавал задания.

Когда Бретт обжаловал свое академическое увольнение, он не признал своих ошибок. Его апелляционное письмо является примером того, что нет сделать. (см. письмо Эммы в качестве примера хорошо написанного обращения)

Апелляционное письмо Бретта об академическом увольнении

Для предъявления по месту требования:
Я пишу, потому что хочу обжаловать свое увольнение из Университета Айви за плохую успеваемость. Я знаю, что мои оценки в прошлом семестре были плохими, но было много обстоятельств, в которых я не виноват. Я хотел бы призвать вас восстановить меня на следующий семестр.
Я очень усердно работаю над школьными заданиями, и работаю со старшей школы. Однако мои оценки не всегда отражают мою усердную работу, и иногда я получаю низкие оценки за тесты и эссе. По моему мнению, мой профессор математики не совсем понимал, что будет в финале, и не дал нам конспекты для изучения. Его английский также очень плох, из-за чего было трудно понять, что он говорит. Когда я написал ему по электронной почте, чтобы спросить, что я сделал на выпускном экзамене, он не ответил в течение нескольких дней, а затем просто сказал мне, что я должен прийти, чтобы забрать экзамен, не отправляя мне по электронной почте мою оценку. На моем уроке английского я думаю, что профессор просто не любил меня и нескольких парней в классе; она отпустила много саркастических шуток, которые не были уместны.Когда она сказала мне отнести свои эссе в Центр письма, я так и сделал, но от этого стало только хуже. Я пытался пересмотреть их самостоятельно, и я очень много работал, но она никогда не ставила мне более высокую оценку. Не думаю, что кто-то получил пятерку в этом классе.
Если мне разрешат вернуться в Университет Айви следующей осенью, я буду работать еще усерднее и, возможно, найду репетитора по таким предметам, как испанский, с которым у меня были проблемы. Кроме того, я постараюсь больше спать. Это было важным фактором в прошлом семестре, когда я постоянно уставал и иногда засыпал на уроках, хотя одна из причин, по которой я не высыпался, заключалась в большом количестве домашней работы.
Я надеюсь, что вы дадите мне второй шанс получить высшее образование.
Искренне,
Бретт Андерград

Критика академического апелляционного письма Бретта об увольнении

Хорошее апелляционное письмо показывает, что вы понимаете, что пошло не так, и что вы честны с собой и апелляционным комитетом. Если ваша апелляция будет удовлетворена, вы должны показать, что берете на себя ответственность за свои низкие оценки.

Апелляционное письмо Бретта на этом фронте не работает. Его первый абзац задает неправильный тон, когда он заявляет, что многие проблемы, с которыми он столкнулся, «были не по моей вине». Сразу же он звучит как студент, которому не хватает зрелости и самосознания, чтобы признать свои недостатки. Ученик, который пытается свалить вину на кого-то другого, — это ученик, который не учится и не растет на своих ошибках. Апелляционный комитет не будет впечатлен.

Тяжело работать?

Становится хуже. Во втором абзаце заявление Бретта о том, что он работает «очень усердно», звучит пустым звуком. Насколько усердно он на самом деле работает, если он только что вылетел из колледжа из-за плохих оценок? И если он усердно работает, но получает низкие оценки, почему он не обратился за помощью в оценке своих трудностей в обучении?

Остальная часть абзаца на самом деле предполагает, что Бретт нет прилагать усилия.Он говорит, что его «профессор математики не знал, что будет в финале, и не дал нам заметок для изучения». Бретт, кажется, думает, что он все еще учится в начальной школе, и ему будут кормить с ложечки информацией и рассказывать, что именно будет на его экзаменах. Увы, Бретту нужно проснуться в колледже. Делать заметки — работа Бретта, а не его профессора. Работа Бретта состоит в том, чтобы выяснить, какой информации уделяется наибольшее внимание в классе и, следовательно, она, скорее всего, будет на экзаменах. Работа Бретта заключается в том, чтобы усердно работать вне класса, чтобы он освоил весь материал, пройденный в течение семестра.

Но Бретт не перестает копаться в яме. Его жалоба на английский язык его преподавателя звучит мелочно, если не расистски, а комментарии о получении его оценки по электронной почте не имеют отношения к апелляции и демонстрируют лень и невежество со стороны Бретта (из-за вопросов конфиденциальности и законов FERPA большинство профессоров не будут выставлять оценки). по электронной почте).

Когда Бретт говорит о своем уроке английского, он снова обвиняет в этом кого угодно, только не себя. Кажется, он думает, что если он принесет статью в Центр письма, то каким-то волшебным образом изменит его писательское мастерство. Кажется, он думает, что слабая попытка исправления представляет собой тяжелую работу, заслуживающую более высокой оценки. Когда Бретт жалуется, что «она никогда не поставит мне более высокую оценку», он показывает, что думает, что оценки ставятся, а не зарабатываются.

Любить вас — это не работа профессора

Заявление Бретта о том, что профессор не любил его и делал неуместные комментарии, поднимает несколько вопросов. Профессора не обязаны любить студентов. Действительно, после прочтения письма Бретта он мне не очень нравится. Однако профессора не должны допускать, чтобы их привязанность или неприязнь к студенту влияла на их оценку работы студента.

Кроме того, каков был характер неуместных комментариев? Многие профессора будут делать ехидные комментарии студентам, которые расслабляются, не обращают внимания или каким-то образом нарушают порядок.Однако, если комментарии были в какой-то мере расистскими, сексистскими или каким-либо образом дискриминационными, то они действительно неуместны и должны быть доведены до сведения декана профессора. В случае Бретта эти расплывчатые обвинения в неуместных комментариях звучат так, как будто они принадлежат к первой категории, но это вопрос, который апелляционный комитет захочет изучить дополнительно.

Слабые планы на будущий успех

Наконец, план Бретта относительно будущего успеха звучит слабо. "Может быть найди репетитора»? Бретт, тебе нужен репетитор. Избавься от «может быть» и действуй. Кроме того, Бретт говорит, что домашняя работа была «одной из причин», по которой он не высыпался. Каковы были другие причины? всегда спит на уроках?Как он будет решать проблемы с управлением временем, из-за которых он все время выматывался?Бретт не дает ответов на эти вопросы.

Короче говоря, Бретт в своем письме сделал проигрышную апелляцию. Кажется, он не понимает, что пошло не так, и больше энергии тратит на то, чтобы обвинять других, чем на то, чтобы выяснить, как улучшить свою успеваемость. В письме нет доказательств того, что Бретт добьется успеха в будущем.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Университет Западного Иллинойса: ACT, финансовая помощь и многое другое
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector