0 просмотров

Лучшие юридические школы общественных интересов в США

Право общественных интересов, в котором основное внимание уделяется представительству обездоленных, представляет собой обширную область, охватывающую множество областей права (например, семейное право, трудовое право, иммиграционное право). Карьера юриста по общественным интересам идет разными путями. Некоторые выпускники факультета права общественных интересов работают в юридических службах, некоммерческих организациях или государственных учреждениях. Тем не менее, право общественных интересов также можно найти в образовательных учреждениях и частных юридических фирмах, где выполняется работа в общественных интересах.

Юридические школы с надежными программами общественных интересов готовят своих студентов к тому, чтобы взяться за дело в выбранных ими областях. В дополнение к строгой курсовой работе студенты этих юридических школ учатся в клиниках, программах стажировки и соглашениях о сотрудничестве с работодателями, представляющими общественные интересы.

Школа права Нью-Йоркского университета

Юридическая школа Нью-Йоркского университета

Юридическая школа Нью-Йоркского университета имеет одну из самых полных программ права общественных интересов в Соединенных Штатах. Через Юридический центр общественных интересов NYU Law предлагает сорок клиник и гарантирует летнее финансирование для студентов, которые работают в государственных и некоммерческих организациях. Школа также предоставляет скидку на жилье учащимся в рамках летней программы финансирования.

NYU Law соответствует своей миссии быть «частным университетом на государственной службе», примерно половина его первокурсников работает в общественных интересах во время своего летнего 1L. Значительное число учащихся также участвуют в общественных организациях школы, управляемых студентами. Каждый год Центр права в сфере общественных интересов юридического факультета Нью-Йоркского университета проводит крупнейшую в США Ярмарку вакансий юристов в сфере общественных интересов.

Школа права Бостонского университета

Комплекс юридической школы Бостонского университета

Jpcahill / Wikimedia Commons / CC BY-SA 4.0

Юридический факультет Бостонского университета привержен закону об общественных интересах, о чем свидетельствуют результаты трудоустройства их выпускников: 17% выпускников 2018 года устроились на работу в правительстве или в общественных интересах после окончания учебы.BU Law Law предлагает стипендию для общественных интересов на полное обучение, а также годовую стипендию для общественных интересов. Учащимся предлагается принять участие в школьной программе pro bono. Те, кто отработал определенное количество часов на безвозмездной основе, получают специальную отметку в своих стенограммах.

BU Law помогает студентам получить практический опыт в области права общественных интересов посредством поездок на безвозмездной основе, предлагаемых во время весенних каникул. Кроме того, учащиеся могут участвовать в Проекте общественных интересов (PIP), который организует сетевые мероприятия, дискуссии и панели, посвященные возможностям общественного интереса, а также общественным работам. Бостонский университет также совместно реализует программу ординатуры «Юристы за доступное правосудие», в рамках которой недавние выпускники юридических факультетов обучаются представлять интересы малообеспеченных слоев населения.

Юридический факультет Северо-восточного университета

Юридический факультет Северо-восточного университета

Петрус / Викисклад / CC BY-SA 3.0

Юридический факультет Северо-восточного университета был одним из первых юридических факультетов, введших требование соблюдения общественных интересов, которое студенты выполняют через одного из 1500 кооперативных работодателей школы. NU Law предлагает десятки курсов по общественным интересам и защите интересов, а также еще несколько курсов по государственному регулированию. Недавние курсы включают Суды по делам несовершеннолетних: Правонарушения, Жестокое обращение и Пренебрежение; Права человека в Соединенных Штатах; и Раса, справедливость и реформа.

Студенты-юристы Северо-Восточной школы получают практический опыт государственной службы в школьных клиниках и институтах. Возможности доступны в признанном на национальном уровне проекте «Гражданские права и восстановительное правосудие», который расследует нераскрытые дела о гражданских правах, а также в Центре защиты общественных интересов и сотрудничества, который помогает продвигать миссию школы посредством инициатив и интерактивного опыта учащихся.

Юридический факультет Университета Кейс Вестерн Резерв

Университет Кейс Вестерн Резерв

Дэвид Эллис / Flickr / CC BY-NC-ND 2.0

Юридический факультет Университета Кейс Вестерн Резерв, получивший признание за свою программу права в интересах общества, считает социальную справедливость центральным элементом своей миссии.Школа предлагает клиники, ориентированные на уголовное правосудие, иммиграцию и торговлю людьми, а также несколько стажировок, адаптированных к общественным интересам. Юридический центр социальной справедливости школы предоставляет стипендии для летних и семестровых стажировок и стажировок по праву общественных интересов.

Одной из уникальных возможностей, представляющих общественный интерес, является программа Street Law, в рамках которой студенты инструктируют несовершеннолетних заключенных, чтобы помочь им разобраться в правовых вопросах, таких как дискриминация, преступность и внутреннее законодательство. В рамках программы совместного кредитования со Школой прикладных социальных наук Джека, Джозефа и Мортона Манделей студенты-юристы CWRU могут получить совместную степень, получив либо степень доктора права и степень магистра некоммерческих организаций, либо степень магистра наук в области социального управления.

Городской университет Нью-Йоркской школы права

Юридическая школа CUNY

Evulaj90 / Wikimedia Commons / CC BY-SA 4.0

Юридическая школа CUNY, единственная юридическая школа Нью-Йорка, финансируемая государством, является лидером в области права общественных интересов. Школьное сообщество состоит из активистов, организаторов, ученых и защитников, работающих над искоренением справедливости. С этой целью CUNY Law предоставляет многочисленные возможности для государственной службы pro bono, в том числе проект «Защитники в зале суда», в рамках которого студенты защищают интересы жертв домашнего насилия в суде по семейным делам. В школе также действуют три центра правосудия в общественных интересах и около дюжины клинических программ. Известные клиники включают Клинику прав человека и гендерного правосудия, Клинику практики семейного права и Проект экономической справедливости.

Йельская школа права

Йельская школа права

Йельская юридическая школа славится традицией обучения студентов в интересах общества. Школа Лиги плюща может похвастаться надежной программой общественных интересов, которая включает в себя группы чтения, студенческие организации и юридические исследовательские центры и центры, а также специализированные службы общественного интереса в карьере в рамках своего отдела развития карьеры.

Примерно 80% студентов юридического факультета Йельского университета помогают малообеспеченным в рамках школьных клинических программ.Yale Law предлагает ошеломляющее количество клиник — более двух десятков, включая жилищную клинику, международный проект помощи беженцам, клинику юридических услуг для ветеранов и многое другое.

Центр права общественных интересов имени Артура Лимана при Йельском университете предоставляет годовые стипендии выпускникам, которые после окончания учебы поступают на государственную службу. Центр также финансирует и поддерживает студенческие мероприятия и общественные организации.

Юридическая школа Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе

Южный вход в юридическую школу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе

Coolcaesar / Wikimedia Commons / CC BY-SA 3.0

На юридическом факультете Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе студенты могут выбрать специализацию в области общественных интересов в рамках программы Дэвида Дж. Эпштейна по праву и политике в области общественных интересов. Программа обучает студентов представлять наиболее уязвимые слои общества. В первый год программы студенты получают обзор практики права общественных интересов. Последующие курсы дополнительно готовят студентов к работе в качестве защитников общественных интересов.

Студенты могут участвовать в общественных центрах UCLA Law, включая Центр права и политики коренных народов и Центр международного права и прав человека. UCLA Law также позволяет студентам получать совместные степени в выбранных ими областях, от социального обеспечения до городского планирования.

Стэнфордская юридическая школа

Стэнфордская юридическая школа

Хотайк Сунг / iStock / Getty Images

Стэнфордская юридическая школа предлагает множество курсов и клиник, предназначенных для поддержки студентов, заинтересованных в карьере, представляющей общественный интерес. Центр права государственной службы и общественных интересов Джона и Терри Левина при Стэнфордской школе права предлагает студентам серьезное образование в области права общественных интересов.

Стэнфордская культура общественных интересов сильна. Каждый сентябрь в школе проводится прием для новых учеников, представляющий общественный интерес. Он также реализует программу наставничества в интересах общества, которая сопоставляет поступающих студентов со студентами старших классов и преподавателями с аналогичными целями в интересах общества. Школа предоставляет учащимся множество других возможностей для общения с другими людьми в этой области.Школа также предлагает сильную учебную программу, представляющую общественный интерес, а также возможности для исследований.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Заблуждение ложной дилеммы
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector