0 просмотров

Какова химическая формула сахара?

Химическая формула сахарозы (столового сахара)

Доктор Хельменстин имеет докторскую степень. в области биомедицинских наук и является научным писателем, педагогом и консультантом. Она преподавала научные курсы в средней школе, колледже и аспирантуре.

Химическая формула сахара зависит от того, о каком типе сахара вы говорите, и какая формула вам нужна. Столовый сахар — это общее название сахара, известного как сахароза. Это тип дисахарида, полученный из комбинации моносахаридов глюкозы и фруктозы. Химическая или молекулярная формула сахарозы: С12ЧАС22О11, что означает, что каждая молекула сахара содержит 12 атомов углерода, 22 атома водорода и 11 атомов кислорода.

Тип сахара, называемый сахарозой, также известен как сахароза. Это сахарид, который производится во многих различных растениях. Большая часть столового сахара производится из сахарной свеклы или сахарного тростника.Процесс очистки включает отбеливание и кристаллизацию для получения сладкого порошка без запаха.

Английский химик Уильям Миллер придумал название сахароза в 1857 году, объединив французское слово sucre, что означает «сахар», с химическим суффиксом -ose, который используется для всех сахаров.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое постоянное зачисление при подаче заявления в колледж?

Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector