0 просмотров

Фототур в Барнард Колледж

Кампус Барнард-колледжа

Доктор Аллен Гроув — профессор английского языка Университета Альфреда и эксперт по поступлению в колледж с более чем 20-летним опытом помощи студентам при поступлении в колледж.

Барнард-колледж — это колледж гуманитарных наук для женщин с высокой степенью отбора, расположенный в районе Морнингсайд-Хайтс в Верхнем Манхэттене. Колумбийский университет расположен прямо через дорогу, и эти две школы имеют много общих ресурсов. Учащиеся Барнарда и Колумбии могут посещать занятия в обеих школах, пользоваться фондами 22 дочерних библиотек и соревноваться в объединенном спортивном консорциуме. Но в отличие от ныне несуществующих отношений Гарварда и Рэдклиффа, Колумбия и Барнард имеют отдельные финансовые ресурсы, приемные комиссии и персонал.

В течение цикла приема 2010–2011 годов только 28% абитуриентов были приняты в Барнард, и их средний балл и результаты тестов были значительно выше среднего. Многочисленные сильные стороны колледжа позволили ему легко попасть в наши списки лучших женских колледжей, лучших колледжей Средней Атлантики и лучших колледжей Нью-Йорка.

Кампус компактен и расположен между Западной 116-й улицей и Западной 120-й улицей на Бродвее. Изображение выше было взято с лужайки Леман, смотрящей на юг в сторону Барнард-холла и башни Сульцбергер.В хорошую погоду студенты часто учатся и общаются на лужайке, а многие профессора проводят занятия на улице.

Барнард Холл в Барнард-колледже

Барнард Холл в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Когда вы впервые войдете в главные ворота Барнард-колледжа, вы столкнетесь с колоннами перед Барнард-холлом. Это большое здание выполняет широкий спектр функций в колледже. Внутри вы найдете классы, офисы, студии и места для проведения мероприятий. Центр исследований женщин Барнарда расположен на первом этаже.

В здании также находятся спортивные сооружения Барнарда. На нижнем уровне находятся бассейн, беговая дорожка, тренажерный зал и тренажерный зал. Студенты также имеют доступ к спортивным сооружениям Колумбии. Студенты Барнарда соревнуются в Спортивном консорциуме Колумбии / Барнарда, и эти отношения делают Барнард единственным женским колледжем в стране, который участвует в соревнованиях NCAA Division I. Женщины Барнарда могут выбирать из шестнадцати межвузовских видов спорта.

К северо-западному углу Барнард-холла примыкает танцевальная пристройка Барнард-холла. Колледж имеет сильную танцевальную программу и выпустил много студентов, которые теперь работают профессиональными танцорами. Танцы также являются популярной областью обучения для студентов, которые завершают компонент изобразительного и исполнительского искусства междисциплинарных базовых курсов Барнарда «Девять способов познания».

Леман-холл в Барнард-колледже

Леман-холл в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Если вы посещаете Барнард, вы проведете много времени в Lehman Hall. Первые три этажа здания занимают библиотека Уоллмана, основной исследовательский центр Барнарда. У студентов есть дополнительная привилегия, заключающаяся в том, что они могут использовать все возможности библиотеки Колумбийского университета с ее десятью миллионами томов и 140 000 сериалов.

На третьем этаже Lehman находится Sloate Media Center с восемью рабочими станциями Mac Pro для создания широкого спектра мультимедийных проектов.

Lehman Hall также является домом для трех самых популярных академических факультетов Барнард-колледжа: экономики, политологии и истории.

Центр Дианы в Барнард-колледже

Центр Дианы в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Новейшее здание Barnard College — The Diana Center, здание площадью 98 000 квадратных футов, впервые открытое в 2010 году. Здание выполняет широкий спектр функций.

В этом новом здании находится Управление студенческой жизни Барнард-колледжа. Ориентация, программы лидерства, студенческое самоуправление, студенческие клубы и организации, а также инициативы колледжа по разнообразию — все это сосредоточено в Центре Дианы.

Другие помещения в здании включают столовую, студенческий магазин, художественные студии, художественную галерею и главный вычислительный центр колледжа. На нижнем уровне Центра Дианы находится ультрасовременный Театр Гликер-Мильштейн, универсальный театр «черный ящик», используемый Театральным факультетом и студенческими организациями, связанными с представлением.

Невидимая с Lehman Lawn, крыша Diana Center является частью «зеленого» дизайна здания. На крыше есть газон и грядки, и это пространство используется для отдыха, занятий на свежем воздухе и экологических исследований. Зеленые насаждения на крыше также имеют экологические преимущества, поскольку почва изолирует здание и не пропускает дождевую воду в канализационную систему. Diana Center получил золотой сертификат LEED за свой энергоэффективный и устойчивый дизайн.

Милбэнк-холл в Барнард-колледже

Милбэнк-холл в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Посещая кампус, вы не можете пропустить Милбэнк-холл — он возвышается над всей северной частью кампуса. Подняв голову, вы заметите оранжерею на верхнем уровне, которая используется для ботанических исследований.

Милбэнк-холл — оригинальное и старейшее здание Барнарда. Это историческое здание площадью 121 000 квадратных футов, впервые открытое в 1896 году, находится в центре академической жизни Барнарда. В Милбанке вы найдете отделы африканистики, антропологии, азиатских и ближневосточных исследований, классики, иностранных языков, математики, музыки, философии, психологии, религии, социологии и театра. Театральный департамент использует театр Minor Latham Playhouse на первом этаже Milbank для многих своих постановок.

В здании также находятся многие административные офисы университета. В Милбанке вы найдете офисы президента, ректора, регистратора, казначея, декана по учебной работе, декана по обучению за рубежом, отдела финансовой помощи и приемной комиссии.

Альтшульский зал в Барнард-колледже

Альтшульский зал в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Барнард — один из лучших гуманитарных колледжей в стране для естественных наук, и в Altschul Hall вы найдете факультеты биологии, химии, экологии, физики и неврологии.

Башня площадью 118 000 квадратных футов была построена в 1969 году и включает в себя многочисленные классы, лаборатории и кабинеты преподавателей. В Альтшуле будут часто бывать даже неспециалисты, не занимающиеся научными дисциплинами — почта и студенческие почтовые ящики расположены на нижнем уровне.

Брукс-холл в Барнард-колледже

Брукс-холл в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Построенный в 1907 году, Брукс-холл был первым общежитием в Барнарде. В здании проживает 125 первокурсников и несколько студентов-переводчиков. Большинство комнат двухместные, трехместные и четырехместные, и студенты пользуются общими ванными комнатами на каждом этаже. Во всех общежитиях Barnard есть подключение к Интернету, прачечная, комнаты отдыха, а также кабельное телевидение и небольшие холодильники.

Брукс-холл расположен в южной части кампуса Барнарда и является частью жилого квартала с Хьюитт-холлом, Рид-холлом и Сульцбергер-холлом. Столовая находится в подвале Hewitt, и все первокурсники обязаны участвовать в неограниченном плане питания Барнарда.

Проживание и питание в Барнарде недешевы, но это выгодная сделка по сравнению с типичной стоимостью проживания и питания за пределами кампуса в Нью-Йорке.

Хьюитт Холл в Барнард-колледже

Хьюитт Холл в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Построенный в 1925 году, Хьюитт-холл является домом для 215 второкурсников, младших и старших классов Барнард-колледжа. Большинство комнат одноместные, и студенты делят ванную комнату на каждом этаже. Кухни и зоны отдыха находятся в соседнем Sulzberger Hall. Главный обеденный зал колледжа находится в подвале Хьюитта.

В Хьюитте, как и во всех общежитиях Барнарда, круглосуточно работает дежурный по столу, который следит за тем, чтобы среда проживания студентов была безопасной.

На первом этаже Хьюитта находится несколько служб колледжа: Консультационный центр, Служба поддержки инвалидов и Программа информирования об алкоголе и психоактивных веществах.

Сульцбергер-холл и башня в Барнард-колледже

Башня Сульцбергера в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Сульцбергер — самое большое общежитие в Барнард-колледже. На нижних этажах проживает 304 первокурсника, а в башне — 124 старшеклассницы.

Sulzberger Hall состоит из двухместных и трехместных номеров, на каждом этаже есть гостиная, мини-кухня и общая ванная комната. Sulzberger Tower имеет в основном одноместные номера, а в каждом зале есть две гостиные / кухни и общая ванная комната.

В 2011–2012 учебном году одноместные комнаты стоили на 1200 долларов больше, чем общие комнаты.

Внутренний двор в районе Барнард-колледжа

Внутренний двор в районе Барнард-колледжа

ThoughtCo / Аллен Гроув

Четыре основных общежития Barnard College — Hewitt, Brooks, Reid и Sulzberger — окружают причудливый ландшафтный двор. Скамейки и столики в кафе отеля Arthur Ross Courtyard идеально подходят для чтения или занятий теплым днем.

В то время как все первокурсники живут в Quad, колледж владеет несколькими другими объектами недвижимости для старшеклассников. В этих зданиях есть комнаты в стиле люксов с ванными комнатами и кухнями, общими для жильцов люксов. Несколько старшеклассников Барнарда живут в общежитиях и женских клубах Колумбии. В целом 98% первокурсников и 90% всех студентов проживают в той или иной форме кампуса.

Вид на Барнард-колледж с Бродвея

Барнард-колледж с Бродвея

ThoughtCo / Аллен Гроув

Будущие студенты Барнарда должны помнить, что колледж находится в шумной городской среде. Фотография выше была сделана со стороны Колумбийского университета Бродвея. В центре фото Reid Hall, одно из общежитий для первокурсников.Слева находится Брукс-холл на Западной 116-й улице, а справа от Рида — Сульцбергер-холл и Сульцбергер-тауэр.

Расположение отеля Barnard в Верхнем Манхэттене позволяет легко дойти пешком до Гарлема, Городского колледжа Нью-Йорка, Морнингсайд-парка, Риверсайд-парка и северной части Центрального парка. Колумбийский университет находится всего в нескольких шагах от отеля. Метро останавливается сразу за главными воротами Барнарда, поэтому студенты имеют свободный доступ ко всем достопримечательностям Нью-Йорка.

Центр выпускников Vagelos в Барнард-колледже

Центр выпускников Vagelos в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Преимущества обучения в таком престижном колледже, как Барнард, сохраняются еще долгое время после его окончания. У Барнарда есть сильная сеть выпускников, насчитывающая более 30 000 женщин, и в колледже есть множество программ, предназначенных для общения и поддержки выпускников как на профессиональном, так и на личном фронтах. Колледж также работает над тем, чтобы связать нынешних студентов с выпускниками для наставничества и общения.

В основе Ассоциации выпускников Барнарда находится Центр выпускников Vagelos. Центр расположен в «благочинии», квартире в Хьюитт-холле, которая когда-то была домом для декана Барнарда. В центре есть гостиная и столовая, которые выпускники могут использовать для встреч и общественных мероприятий.

Центр посетителей в Барнард-колледже

Центр посетителей в Барнард-колледже

ThoughtCo / Аллен Гроув

Если вы хотите совершить экскурсию по колледжу Барнарда, пройдите через главные ворота на Бродвее, поверните налево, и вы окажетесь в Центре для посетителей в пристройке Сульцбергера (над вами будут Зал и Башня Сульцбергера, два общежития Барнарда). Экскурсии отправляются из Центра для посетителей в 10:30 и 14:30 с понедельника по пятницу и занимают около часа. После экскурсии вы можете посетить информационную сессию одного из консультантов Барнарда по приему и узнать о колледже и студенческой жизни.

Вам не нужно записываться на экскурсию, но вы должны проверить домашнюю страницу Barnard's Admissions, прежде чем появляться, чтобы убедиться, что туры проходят по обычному расписанию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Причины, типы и ресурсы засухи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector