0 просмотров

Федеральная минимальная заработная плата США

Валюта США, долларовые купюры с разными монетами

Роберт Лонгли — эксперт по правительству и истории США с более чем 30-летним опытом работы в муниципальном управлении и городском планировании.

«Каковы нынешние США?федеральная минимальная заработная плата?» Ответ на этот вопрос может быть сложнее, чем вы думаете. $7,25 в час 24 июля 2009 г. ваш возраст, тип занятости, даже место вашего проживания, могут изменить законную минимальную почасовую оплату, которую должен платить ваш работодатель.

Что такое Федеральный закон о минимальной заработной плате?

Федеральная минимальная заработная плата устанавливается и регулируется Законом о справедливых трудовых стандартах 1938 года (FLSA). В своей окончательной форме закон применялся к отраслям, совокупная занятость которых составляла лишь около одной пятой рабочей силы США. В этих отраслях был запрещен угнетающий детский труд и установлена ​​минимальная почасовая оплата в размере 25 центов, а максимальная рабочая неделя — 44 часа.

Кто должен платить федеральную минимальную заработную плату?

Сегодня закон о минимальной заработной плате (FLSA) распространяется на сотрудников предприятий, которые зарабатывают не менее 500 000 долларов в год. Это также относится к работникам более мелких фирм, если эти работники занимаются торговлей между штатами или производством товаров для торговли, например, работники, работающие в сфере транспорта или связи или регулярно пользующиеся почтой или телефоном для связи между штатами. Это также распространяется на сотрудников федеральных, государственных или местных органов власти, больниц и школ и, как правило, на домашних работников.

Подробная информация о федеральной минимальной заработной плате

Следующие детали относятся только к федеральной минимальной заработной плате, в вашем штате могут быть свои собственные минимальные ставки заработной платы и законы. В тех случаях, когда ставки минимальной заработной платы штата отличаются от федеральной ставки, всегда применяется более высокая минимальная ставка заработной платы..
Текущая федеральная минимальная заработная плата: 7,25 долларов США в час (по состоянию на 24 июля 2009 г.) — может варьироваться при следующих условиях:

  • Младшие работники: Если вам меньше 20 лет, вам могут платить всего 4,25 доллара в час в течение первых 90 последовательных календарных дней работы.
  • Студенты, ученики и инвалиды: Некоторым студентам дневного отделения, учащимся, стажерам и работникам с ограниченными возможностями может выплачиваться меньше минимальной заработной платы в соответствии со специальными сертификатами, выдаваемыми Министерством труда США.
  • Работники, которые зарабатывают чаевые: Работодатели, которые разрешают работникам оставлять чаевые, должны платить минимальную заработную плату наличными в размере не менее 2,13 доллара в час, ЕСЛИ они требуют «кредит чаевых» в счет своего федерального обязательства по минимальной заработной плате в размере 7,25 доллара в час. Другими словами, если ваши чаевые плюс денежная заработная плата не составляют по крайней мере 7,25 долларов в час, ваш работодатель должен компенсировать разницу.
  • Оплата сверхурочных: Федеральный закон требует оплаты в размере не менее 1 и 1/2 размера вашей обычной ставки за все часы, отработанные свыше 40 часов в неделю.
  • Детский труд: Сотруднику должно быть не менее 16 лет, чтобы работать на большинстве несельскохозяйственных работ, и не менее 18 лет, чтобы работать на несельскохозяйственных работах, объявленных министром труда опасными.
    Лица 14 и 15 лет допускаются к работе до или после школы на некоторых непроизводственных, не горнодобывающих и неопасных работах, ЕСЛИ: Они работают не более — 3 часов в учебный день или 18 часов в учебную неделю; 8 часов в неучебный день или 40 часов в неучебную неделю. Работа не может начинаться до 7 часов утра или заканчиваться после 19 часов, за исключением периода с 1 июня до Дня труда, когда вечерние часы продлеваются до 9 часов вечера. Различные правила применяются в сельскохозяйственной занятости.
  • Другие специальные исключения: В соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах 1938 года (FLSA) руководящие, административные, профессиональные и внешние торговые работники освобождаются от минимальной заработной платы и требований сверхурочной работы FLSA при условии, что они отвечают определенным требованиям в отношении должностных обязанностей и ответственности и получают компенсацию «на на основе заработной платы».

Минимальная заработная плата в Штатах

По закону штатам разрешено устанавливать собственную минимальную заработную плату и правила. Однако каждый раз, когда минимальная заработная плата штата отличается от федеральной минимальной заработной платы, применяется более высокая ставка.

Для получения подробной информации и обновленной информации о минимальной заработной плате и правилах во всех 50 штатах и ​​​​округе Колумбия см.: Законы о минимальной заработной плате в штатах от Министерства труда США.

Большинство американцев выступают за повышение федеральной минимальной заработной платы

Согласно недавнему исследованию Pew Research Center, 67% американцев считают, что Конгрессу пора поднять федеральную минимальную заработную плату с 7,25 до 15 долларов. В политическом плане 86% демократов выступают за повышение по сравнению с 43% республиканцев. Однако более половины (56%) республиканцев с годовым семейным доходом менее 40 000 долларов поддерживают минимальную заработную плату в размере 15 долларов в час. Как республиканские, так и демократические домохозяйства с более низким доходом с большей вероятностью поддержали минимальную заработную плату в размере 15 долларов, чем их более обеспеченные коллеги. Кроме того, несколько кандидатов в президенты от Демократической партии 2020 года сделали повышение федерального минимума до 15 долларов в час или около того частью своих предвыборных платформ.

Согласно анализу Министерства труда США, проведенному в марте 2019 года, из 81,9 миллиона работников с почасовой оплатой в возрасте 16 лет и старше в Соединенных Штатах 434 000 получали ровно федеральную минимальную заработную плату, а около 1,3 миллиона работников получали заработную плату ниже федерального минимума. В целом эти 1,7 миллиона рабочих с заработной платой на уровне или ниже федерального минимума составляли 2,1% всех почасово оплачиваемых рабочих.

Применение Федерального закона о минимальной заработной плате

Отдел заработной платы и рабочего времени Министерства труда США управляет и обеспечивает соблюдение Закона о справедливых трудовых стандартах и, таким образом, минимальной заработной платы в отношении занятости в частном секторе, штате и местных органах власти, а также федеральных служащих Библиотеки Конгресса, Почтовой службы США. , Комиссия по почтовым тарифам и Управление долины Теннесси. FLSA применяется Управлением по управлению персоналом США для сотрудников других агентств исполнительной власти и Конгрессом США для сотрудников законодательной власти.

Особые правила применяются к работе в государственных и местных органах власти, включая пожарную охрану и правоохранительную деятельность, волонтерские услуги и отгулы вместо денежной оплаты за сверхурочную работу.

Для получения информации о соблюдении минимальной заработной платы штата и других законов штата о труде см. State Labour Offices/State Laws от Министерства труда США.

Чтобы сообщить о предполагаемых нарушениях

О предполагаемых нарушениях федеральных законов или законов штата о минимальной заработной плате следует сообщать непосредственно в ближайший к вам районный отдел Отдела заработной платы и рабочего времени США. Адреса и номера телефонов см. в разделе «Расположение районных отделений отдела заработной платы и рабочего времени».

Федеральный закон запрещает дискриминацию или увольнение работников, которые подают жалобы или участвуют в любых разбирательствах в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Используйте французскую ярмарку, чтобы строить воздушные замки
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector