0 просмотров

Фрэнк Ллойд Райт в Нью-Гэмпшире

Фасадные окна фонаря дома Циммермана в усонском стиле Фрэнка Ллойда Райта в Нью-Гэмпшире

Доктор Джеки Крэйвен имеет более чем 20-летний опыт написания статей об архитектуре и искусстве. Она является автором двух книг о домашнем декоре и устойчивом дизайне.

Вам не нужно ехать в Чикаго, чтобы увидеть архитектуру Фрэнка Ллойда Райта. У многих людей на Северо-Востоке есть работы самого известного архитектора Америки прямо на заднем дворе.

Дом Циммермана

Экскурсии с гидом по этому классическому дому в усонском стиле, построенному Фрэнком Ллойдом Райтом, отправляются на шаттле из Художественного музея Карриер. Туры ограничены до 12 человек, поэтому вам необходимо сделать предварительный заказ. Дом закрыт в зимние месяцы.

Если вы пропустите экскурсию, вы все равно можете проехать и увидеть дом Циммермана снаружи. Просто следуйте по Юнион-стрит на север от центра Манчестера. Дом Циммермана расположен на Хизер-стрит, 223, на углу улиц Юнион и Хизер.

Калил Хаус

Дом Toufic H. Kalil Фрэнка Ллойда Райта находится в частной собственности. Нет доступных туров. Если вы решите проехать мимо, пожалуйста, помните о конфиденциальности нынешних жителей. Дом Калила расположен на Хизер-стрит, 117, всего в нескольких минутах ходьбы от дома Циммермана. Если вы отправитесь на автобусную экскурсию по дому Циммермана, ваш гид укажет на дом Калила, когда вы будете проезжать мимо.

Где остановиться

Гостиница Ash Street Inn на Эш-стрит, 118, пожалуй, самая удобная и интересная гостиница в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир. Владельцы сняли старый сайдинг из асбестовой черепицы, чтобы восстановить элегантный дом в стиле королевы Анны. Во время вашего пребывания обратите особое внимание на витражи и изысканные каминные полки. Обязательно спросите о пакетах «История/Архитектура на выходные» при бронировании.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новый друг Scavenger Hunt Icebreaker Activity
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector