0 просмотров

Чарльз Кастер

Чарли Кастер — бывший писатель ThoughtCo, который два года писал о Китае. Чарли начал писать о китайской культуре, языке, бизнесе и путешествиях в 2010 году, когда он работал редактором и директором веб-мультимедиа в журнале The World of Chinese Magazine. Он также участвовал в выходящих раз в два месяца журналах компании «Мир китайского языка: женский выпуск» (Commercial Press, 2011 г.) и «Мир китайского языка: выпуск будущего» (Commercial Press, 2011 г.). Его работы публикуются в газете Global Times, спонсируемой государством Китая, на сайтах ForeignPolicy.com и The Atlantic. Чарли также писал о азиатской технологической сцене для медиакомпании Tech in Asia в течение семи лет.

Чарли также много писал о торговле людьми в Китае.Он снял полнометражный документальный фильм «Жизнь с мертвыми сердцами» (Songhua Films, 2013) о похищенных детях в Китае и их семьях. Он также писал об этой проблеме в книге «Похищенные и проданные: внутри темного мира торговли детьми в Китае» (The Atlantic, 2013).

Чарли — давний студент Китая, который сделал все: от празднования Праздника Весны в маленькой деревне до появления в качестве эксперта в китайских телевизионных программах. Он также является учителем и репетитором китайского языка.

Образование

Чарли получил степень бакалавра искусств (BA) в области восточноазиатских исследований в Университете Брауна в 2008 году.

Награды и публикации

    , (ForeignPolicy.com, 2016) , (The Atlantic, 2013) , документальный фильм (Songhua Films, 2013) (Commercial Press, 2011) (Commercial Press, 2011)

ThoughtCo и Дотдаш Мередит

ThoughtCo, бренд Dotdash Meredith, является отмеченным наградами справочным сайтом, предлагающим образовательный контент, созданный экспертами. Каждый месяц число читателей ThoughtCo составляет 13 миллионов человек. Узнайте больше о нас и наших редакционных правилах.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Какой элемент самый дорогой?
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector